ЭХ, ИРА... (роман). - 16. Мой друг, всё мрачно...
Мой друг, всё мрачно. Я скучаю,
Стихи от скуки сочиняю
В свободный день по четвергам
Назло завистливым врагам.
Назло... Какая уж тут зависть.
Один в постель я залезаю.
Один, ни /---ди/, ни жены.
На стул я вешаю штаны.