ЭХ, ИРА... (роман). - 15. Как глупо, чёрт возьми...
Как глупо, чёрт возьми, в себе копаться,
Искать в вине спасение от мук,
Писать стихи и изредка влюбляться
В притворных и продажных сук.
Потом, увы, с тяжёлого похмелья
Скрипеть зубами, у окна стоять...
В душе, уж ладно бы в душе, и в теле
Опустошенье ощущать.