Поздравление.

Пусть в этот день твой путь у стелиться цветами.
Печаль уйдёт как таит серый снег.
Под тёплыми, весенними лучами,
С разливом полноводных рек.
Всё оживёт в твоей душе озябшей
И зацветут эдемовы сады.
Ты будь любимой любя любовью необъятной,
Ведь этого достойна ты.