КТО ГЕНИЙ?
Один сочинит пару строчек, -
Овации, рукоплескания!!!
Он ГЕНИЙ, конечно, и точка!
Читать, ну одно любование...
Другой посложнее напишет:
Он с ритмом сыграет и строфикой,
И стих его живостью дышит...
Но смысл-то?-одна КАТАСТРО-ФИ-КА!
А третий, ну что ж! - ДАРОВАНИЕ!!!
Где нужно акценты расставит,
И слог донесет до сознания,
И даже тире поставит!!!
Читаешь про ссоры бульварные,
И душу терзают сомнения:
Неужто "таланты" бездарные
И есть эти самые - ГЕНИИ?