Любовь на расстоянии

Она таинственна, мила...
Она мой сладкий обольститель...
Частица света и тепла...
Мой лучезарный вдохновитель!
 
Огонь её горящих глаз -
Глубинно в сердце проникает.
Посмотришь в них и каждый раз -
Неволей сердце замирает...
 
Прельщает смысл её речей,
Их нежность разуму занятна.
В приветном зареве лучей -
Душе отрадно и приятно.
 
Вперившись взором в монитор -
Жду появленья новых строчек.
Игриво льется разговор -
Обильем смайликов и точек.
 
Любовь, общенье и уют,
И будто нет меж нас пространства...
Она вот рядом... где-то тут...
В своем незримом постоянстве...