МНЕ ГРУСТНО, МНЕ ТЕСНО

Мне грустно,мне тесно жить в этом кошмаре,
Жить в мире жестоком, где нет тихих мест.
Не каждый из нас напивается в баре,
Но каждый обязан нести свой лишь крест.
 
Обязан он жить,а при жизни трудиться
Любить и терять,испытывать боль.
Но веру хранить и усердно молиться,
Играя при жизни прискорбную роль.
 
Такой человек обречен на победу,-
Всю жизнь он был честен,поэтому вновь
Воскреснет в ином расцветающем мире,
Где вечный покой порождает любовь.
 
Господь наш все видит,то как мы страдаем,
При том,как судьба расставляет нам сети...
О нет! Не жесток Он,Он просто лишь знает,
Что выживут только достойные дети.