Карточный дом!

Аудиозапись

Я карточный дом построила у себя внутри.
Я перевернула все в нем, и остались лишь только стихи.
Я убрала фундамент, и он держится лишь на листах.
Я осталась одна..я и мой страх.

Что же держит меня на земле?
Одиночества полон дом, и змея ползет по спине.
За окном тихо воет луна:
-Я одна, я одна, я одна...

В мое взгляде уж нет ничего,
Переехала боль..барахло..
А у Вас, что внутри поживает?
А у Вас, что так сердце сжимает?