Не взлетевший дельтаплан...

Не взлетевший дельтаплан...
Я убила
в себе все прелести,
Выцвел холст одинокой души...
Под прицелом снайпера - Вечности
Рассыхаются карандаши...
 
В отраженьях
немого кино
Жизнь мельчает пастельными красками:
Тело старостью укорено -
Отплываем в цвет неба баркасами.
 
Не допив
или недосказав...
(В завершении сыгранной роли)
Звукоряд музыкальных октав
В интервалах прирученной боли.
 
Белый день
спрячет ночи потерю
Под рюш своего сарафана.
Я иллюзиям больше не верю
Не взлетевшего дельтаплана...