Старт

7 утра. Будильник. Водные процедуры.
За окном расшумелись птицы, трамваи, фуры,
По-прежнему пробки (на дорогах «козлы» да «дуры») -
Мой город стряхнул с плеч остатки сна.
 
Под шум и галдеж из раскрытых настежь окон
Я расплетаю из страхов связанный кокон,
Крашу глаза, на плойку кручу локон.
О, юбка налезла (недавно была тесна!)
 
В водоворот событий без капли лени и страха
Прыгну, еще не построена мастером моя плаха,
Не прошита ткачом смирительная рубаха,
Не угроблена вера в чудо и жив азарт.
 
Пусть нЕ отведут от печалей и грусти мои ноги,
Я смогу пройти. Открыты пути и дороги.
Рано совсем подводить какие-либо итоги,
Ведь Жизни реальной сегодня даю я старт.