Где ты мой ангел

Прошу войди в мой мир прозреньем,
Собою все вокруг затми,
Будь моим светлым подношением,
Сердце мое как дар прими!
Люби меня и будь любимой,
Закрой мою немую боль.
Стань возрождения причиной,
Сыграй заведомую роль.
 
Ты ангел! я ведь это знаю...
Тебя не даром сердце ждет.
Всю жизнь отчаянно мечтаю -
Когда же Бог тебя пошлет.
И каждый день рассвет встречая,
Душа надеждою жива,
Идет вперед не замечая -
Судьбы насмешливой слова.
 
Душа тебя лишь бренно ждет,
Тобой одной ночами бредит,
Что сей момент вот вот придет,
Она взирая в небо верит.
О вопрошаю ангел мой!
Ты стань душе моей отрадой!
Пусть яркий свет желанный твой,
Заветной станет ей наградой!