Сердце не способно быть неправым
Истратится ли чувство настоящее
От повторений трёх нехитрых слов:
В любви, в который раз, признаний?
У каждого, наверно, свой порог
И свой предел пристрастий и желаний.
Ну как определить достаточность
И важных и прекрасных этих слов?
Их можно не услышать и ни разу,
Но сердцем чувствовать: Она!Любовь!
А сердце не способно быть неправым.