Вдруг небеса услышат?

Вдруг небеса услышат?
Зачем я о тебе мечтаю
И в снах своих и наяву?
О встрече Бога умоляю
И потому уже грешу…
Нет мне оправдания.
 
В душе я всё-таки боюсь,
Вдруг небеса меня услышат?
Нет!Никогда я не решусь!
Гоню я прочь шальные мысли…
Сама себя страшусь.
 
«Но у тебя такое было!»
Мне разум честно говорит.
Хоть время раны залечило,
Ещё я помню как болит!
Боль была невыносима.
 
И эти "Нет!Нельзя!Не смей!»
Как заклинанье повторяю.
А сердце шепчет «Да» в ответ
И чувствую,что уступаю...
Сопротивляться силы нет...