Время лечит...

Мне говорят,что время лечит...
И боль со временем утихнет...
И будешь ты улыбкою встречать рассветы...
Закатом наслаждаться... новой жизнью...
 
Не заживают раны в сердце...
Ты просто привыкаешь к боли...
И пустота в твоей душе...
Тоской наполниться с лихвою...
 
Она тебя заполнит до краёв...
И раны как от соли кровоточат...
И снова повторяю время лечит все...
И боль когда нибудь утихнет...это точно...