Ночь.

Ночь спустилась прям к тебе,
Я совсем-совсем один,
Подожду я вас,мадам,
Сколько нужно ждать теперь,
Может ночь, а может две,
Хоть года, а хоть века,
Но я ждать вас буду впредь,
Как бы ни было теперь,
Что бы ни случилось с нами,
Как бы ни царапали нас шрамы,
Те, что получили ранее,
Те, что были после боли,
Ссор или обид,
Те,что нами позабыты,
Всё давным-давно забыто,
Я глаза не опущу,
Но в ночи я вижу свет,
Не такой, как от фонарного столба,
Не такой, как от луны,
А такой, какой во мне,
Лишь во мне тот свет живёт,
Не в тебе, а лишь во мне,
Трудно мне светить тебе,
Ты вчера, а я сейчас,
Но с тобой вдвоём я был бы рад
Побыть хоть миг,
Но мне ждать тебя придётся,
А зори мне не видать,
Ведь в ночи я жить привыкший,
Я - сова, а ты - лягушка,
Ты в воде, а я на суше,
Ты меня сейчас послушай,
Жду тебя я уж давно,
И прожду ещё сколько не лень,
А не лень мне на века,
Я в ночи теперь всегда,
Моя милая мечта,
Я мечтаю о тебе,
Ночью ты сидишь со мной,
Ну а днём ты без меня,
Ведь ты так сильно занята,
Рядом быть ты не могла,
Ведь верна ты, ты верна,
Но проблема тут одна,
Всё же зря ты так ждала,
А не поздно ли ты поняла,
Что тот самый в ночь впадал
И тебя все ночи ждал,
Вот ответ твоим словам,
Выпей чай, и спать ложись,
Ну а мне,кажись,пора,
Попрощаюсь я с тобой
И с утра я снова твой....