Свет в окне моём потух.
Свет в окне моём потух,
Я сидел и нервно ждал,
Ну когда же ты придёшь,
Ну когда же ты проникнешь
В мои сны, в мои мысли и мечты,
Ну когда же я смогу
Лишь с тобою рядом быть,
Обнимать и говорить,
Хорошо мне лишь с тобой,
Засыпаю я с тобою,
Просыпаюсь без тебя,
Ведь во сне моём лишь ты,
Ну а рядом нет тебя,
Хоть и чувствую всегда,
А по телу холодок.
Мне нужно твоё тепло,
Твои руки,твои нежные ручонки,
Обнимать до бесконечности тебя,
Забывать о всём всегда,
Но тебя не позабыть,
А тихонечко любить....