души порыв

и глядя на фото ее  вспоминаю ,
любви прекрасные порывы ,
все те что так храню в душе ....
и забьется в  груди что-то бешено, бешено
и проступит в глазах слеза горькая ,горькая
и стараясь убить это чувство убогое,
я все больше и больше  располяю огонь ,
что так душит меня изнутри.