ночь,костер,бутылка пива.

ночь ,
костер,
бутылка пива
и млечный путь над головой,
и мысли все лишь об одной,
лишь об одной тебе любимой,
лишь о тебе такой родной.
Все мысли вдруг сплелись в единой,
в единой песне о тебе,
в той песне слышен зов всех предков,
 в той песне слышен зов родной .
Я слышу зов отцов и дедов ,
я слышу зов тебя одной.
И вот гляжу я в дно бутылки ,
которая давала сказ ,
который я прочел сейчас
и понимаю я алкаш.