Души моей обитель

Души моей обитель
Среди бесчисленных миров
Есть для меня неповторимый,
Он создан женщиной любимой,
Из красоты и света кров.
 
Уединения душ обитель,
Незримый замок грез и снов,
Под покрывалом нежных слов
Святой наивности хранитель.
 
Здесь я лишен мирских оков,
Здесь часть и целое едины,
Неисчерпаемы глубины,
И нити жизнь без узелков.