Они не ошибаются

Они не ошибаются
Когда странные чувства блуждают в груди,
В пальцах дрожь, томный взгляд и пунцовые уши.
Слушай сердце, совета чужого не жди.
Не ошиблись впотьмах одинокие души.
 
фотограф мне неизвестен