"Подрежь ещё колбаски."

Друзья пришли,графин на стол,
После работы встряска.
Закуска всякий разносол,
Огурчики,колбаска.
 
Графин холодный запотел,
Как Дед Мороза маска.
Смотрю один на вилку сел,
Понравилась колбаска.
 
Вот после третьей понеслось,
За разговором в пляску.
И у того смотрю срослось,
Питонит он колбаску.
 
Мы про политику,про баб,
И как вернуть Аляску.
Тот над тарелкою как краб,
Руками жрёт колбаску.
 
Сидим,свистим,лихую пьём,
Чирикаем как в сказке.
А он мне тихо:"Я о чём...
Подрежь ещё колбаски."
 
Мы ветреным(ну тем) звоним,
Всем захотелось ласки.
А этот всё бубнит:"Вадим
Подрежь ещё колбаски."
 
Он мне:"Ты что глухой сидишь,
Как будто бы ты в каске.
Я же просил тебя братиш
Пильни чутка колбаски."
 
И вот достал я портмоне,
Открыл его по барски.
Сходи ка ты дружок купи,
Себе на все колбаски.