БУМЕРАНГ

БУМЕРАНГ
Однажды мальчик Миша
Про бумеранг услышал
И правилом решил тем дорожить!
 
 
Не стал он делать плохо,
Зачем ему быть лохом,
Ведь принцип тот ничем не заменить.
 
 
Добро подаришь людям,
Оно - к тебе на блюде,
С улыбкой возвращается при том!
 
 
Закон тот очень важен,
Всегда и всюду даже:
Добро приумножается добром!