Записки сумасшедшего. Фрагмент 3

Я слепой и не вижу солнца,
Мне глаза закрывает тьма,
Только ты родная люби меня....
Только ты родная меня не бросай....

Бывает трудно слышать дождь вешний,
Дребезжащий по окнам не брежно,
Когда твоего дыхания нету,
И я как-будто один в этом свете....

Люди бывают жестоки,
Вытирая о всех свои ноги,
И говорят прости, люблю,
Только когда что-то нужно , хоть и говорят что любят ту одну.

Твои руки - ласки.
Твои груди - сладки.
Ты сама как принцесса,
А я.... Не могу смотреть и дышать...без оглядки...

Ты лучше уйди от меня,
Тебе ждут удача, семья,
Зачем тебе нужен слепой?
Такой человек как я....

Душу рвет ревность.
Руки колотит злость,
Я как буд-то сново увидел,
Тебя в этом платье с фатой.....

Я сплю, а мне снится семья:
Маленький сын, дочурка, и ты, но одна,
Одна....совсем....без меня....

Я слезы горячие утер рукавом,
Сделав веселым лицо,
А душу пронзает крик
"Не уходи, прошу, не уходи!!!"

Прости, я сказал много слов слабых,
Показал какой я на самом,
На самом деле глупец и.....
Всему когда-то приходит конец......