Дочурке

Когда скучаю, рядом я кладу
Твою любимую игрушку.
И сразу умолкают пушки!
И забываю про войну.
Мне светит издалёка – далека
Твоя задорная улыбка!
И память – золотая рыбка –
Исполнит просьбу старика!
 
16 августа 2014 года