Манкурты сатаны
Всё утро «Грады» то шипели,
То с воем рвали тишину,
Как в зиму злобные метели,
Сна разгоняя пелену.
Война под стенами Луганска
Два года рыщет, словно зверь.
Нашло на нас сто тысяч гансов,
В их головах – Бандеры хмель.
Упоротые свидомиты,
Укропы злобные, нелю’дь!
Забыли Третий Рейх разбитый?
На Русь посмели посягнуть!
Мы чтим Великую Победу!
Своих прославленных отцов!
В веках прославленных прадедов –
Богатырей и мудрецов!
Стоять Руси неколебимо
Утёсом Света среди тьмы!
Сыны мы Родины любимой!
А вы манкурты сатаны.
5 мая 2016 года