Пусть мирно спят детей ресницы!
В рассветной дымке золотой
Заря рождает день грядущий.
Владыка наш, на небе сущий,
Нас не оставь одних с бедой!
Пусть этот день началом станет
Врага жестокого конца.
Молю Небесного Отца:
Пусть правый суд уже настанет.
В такое утро не должна
Войны носиться колесница.
Пусть мирно спят детей ресницы!
Да сгинет всякая вражда!
16 августа 2014 года