Здравствуй, милая, здравствуй...
Здравствуй, милая, здравствуй...
А за окном очередная весна.
Ты сегодня снова злорадствуй,
Я ведь не смог прожить без тебя
Тихо туманы спускаются в поле,
И на душе моей грусть и тоска.
Сердце находиться снова в неволе,
По тебе плача день ото дня.
Знаю, не встретишь на старом перроне,
И будут чужие бежать города.
И в каком-то сером, вонючем вагоне
Мне будет снова сниться весна.
Та, что улетела уже так далёко,
И не вернуть мне ее никогда.
Но ты снова станешь жестока,
Когда напомню тебе про себя.
А я живу и надеюсь на что-то
И ищу сердцем день ото дня ;
Но с тобою находиться кто-то,
И ты забыла совсем про меня.
Милая, здравствуй!
Здравствуй, родная...
Мне не жить уже без тебя.
Ты для меня все так же "Святая"
И твоя любовь все также моя.