без названия

Вариант 2
 
Птицы летают навязчиво
рукой от их лиц отмахнусь.
Солнце,налитое мячиком,
Проткнет комариный укус
 
Потом покрытого вечера.
Вытечет красный желток
на елей зелено-вычурных
кухонное решето
 
Потом покрытого вечера.
И дождя не дает,
взамен загибая млечную
полосу на небе, бог.
 
13.05.2016