Моя мечта умеет

Огромным небесам под стать,
Блестя искринкой голубою,
Моя мечта умеет ждать,
Иначе б не была мечтою.
Её так рано хоронить,
Пусть будут против даже мысли,
Моя мечта умеет жить,
Иначе не было б в ней смысла.
И каждый, кто хотел стереть
Её, проигрывал в два счёта:
Моя мечта умеет петь,
Когда уже рыдать охота.
И пусть её не первый год
Уносит в дебри отрешенья,
Моя мечта умеет всё,
Что нужно ей для воплощенья.