Платье, кольцо и Мальдивы

В поиске трачу годы.. То в яркости, то во мгле,
Снова -  между своим персональным раем и адом,
Я понимаю - ты тот единственный на земле,
Тот, от кого мне действительно что-то надо. 
Речь не о белом платье за миллион,
И не о пошлом отдыхе на гламурных Мальдивах. 
Мне просто нужно, чтоб ты был в меня влюблён,
Мне это правда жизненно необходимо. 
К чёрту все эти приглашения в ресторан,
К чёрту все эти розочки на годовщину.
Мне просто хочется верить твоим глазам,
Я просто вижу в тебе Своего Мужчину. 
Мне не нужны припадочные эсэмэс,
Все эти школьные верю-люблю-скучаю.
Я хочу, чтобы ты просто пришёл и остался здесь,
Хочешь, сварю тебе кофе? А, может, чаю?
Я буду ждать тебя по ночам всегда, 
И выдавать позитив на твои несмешные шутки.
Ссоры? возможно... Но это ведь не беда!
Я буду и королевой, и личной твоей проституткой...
...Ох, посмотри-ка - полночь, кругом темно.
Глупости я говорю. Ты их забудь, не слушай. 
Милый, такой, как я, нельзя пить вино...
Платье, кольцо и Мальдивы - всё это мне очень нужно!