Свои...

Свои...

Аудиозапись

Своих людей я скоро встречу,
С открытым сердцем, тёплым взглядом
Шагну, неспешно им на встречу -
К своим, кто будет постоянно рядом.
 
Кто чувствовал по жизни боль,
Кто предан был и в жизни не предаст,
И не отправит на покой,
Не вычеркнет, не скинет, как баласт.
 
Поможет выстоять, поддержит,
И не захочет растоптать,
Не даст сломаться, перережет
Сомнений нить, и сможет подсказать.
 
Кто будет зеркалом и отражением,
Без недомолвок скажет всё в глаза,
И станет тем единым откровением,
Сегодня, завтра, может навсегда...