Брызги воспоминанийй

А я иду по улице босой 
От головы до пяток дождь забрызгал 
Но все сознание наполнено тобой 
И голос твой, как будто, слышен 

Как тихо шепчут небеса 
И отдают свои закаты 
И там где только ты и я 
Ночные вывески, плакаты 

Теперь, когда все опустело, 
Спустился мрак и всюду тень, 
Давай найдем кусочек света, 
И там, где ночь, натупит день