t

Тихо ветер летит над застывшей рекою 
Меланхолично грусть шевеля 
Тем, кто ушел удачи в дорогу 
Те, кто остался, люблю вас, друзья 

Огонь у костра что то не греет 
Холод в душе не дает растопить 
Шторм событий нахлынуть не смеет 
И что было тому уж больше не быть 

Долго сидим под засохшою ивой 
Не тревожет больше грусть и печаль 
Только ты в ореоле красивом 
Тихо плывешь в синеватую даль