Закат

Закат настал, рассвет покинул
И наступила темнота.
И всё, что миру было мило -
Исчезло словно в никуда.

Я думал - этого не будет.
Я знал, что это не беда.
Но время в приказном порядке
Покинет Землю навсегда.

Нас не спасёт большая яма,
Не унесут нас корабли,
Но мы останемся друзьями
Среди поломанной земли!

Не будет осени и лета,
И ни весны и ни зимы.
Погибнет старая планета
Мы будем все обречены...

Но не погаснет жизнь людская!
Мы воссоединимся вновь.
И не утратится надежда.
И не закончится любовь!

Мы будем сильны и отважны,
И время возвратится к нам.
Мы будем, жить на сей планете.
Да растворится в ней обман!

(2013)