Май

У Мая шальные глаза
И растрепанные рыжие волосы.
Он в песнях забывает слова
{Поет то звериным, то птичьим голосом.}
 
Босым ходит танцевать
На поля зеленей изумруда.
Как никто может он врачевать -
Ему нипочем простуда.
 
Его шаги раздаются эхом,
А смех звенит в переливах птиц.
Он путешествует с южным ветром,
Не зная препятствий или границ.
 
У Мая шальные глаза.
{Глаза цвета светлого моря}
 
Он в песнях забывает слова,
Но никогда не ведает горя.