Я люблю тебя несколько тысяч лет

Я люблю тебя несколько тысяч лет
Я люблю тебя несколько тысяч лет,
Я влюбился в тебя давно.
Полунóчный роняю свет
На ключицы твои, но...
 
Но закончится скоро ночь,
Мне придется опять уйти.
Убегать от тебя прочь...
Чтобы ночью опять прийти.
 
Чтоб ронять на ключицы свет,
Охранять безмятежный сон.
Уже несколько тысяч лет
Я, как в первые дни, влюблён.