Колыбельная Дракону

Море - это небо, что пролилось из чаши за край.
Глубокое, темное, звезды уснули на дне.
Спи, рожденный из ветра и пламени, спи.
Засыпай...
В моих снах ты уж больше не сгораешь в огне,
 
В моих снах ты в отчаянье не бежишь от себя,
А с упоением крыльями режешь ночную тишь.
 
Морская волна тебя наконец убаюкала.
 
Пусть мне и сегодня приснится, как ты летишь.
 
 
 
__________
(После просмотра фильма "Он - дракон")