Без надрезов и швов

Попробуй без надрезов и швов
Сшить свою жизнь - лоскутное одеяло.
Я знаю, ты так давно готов,
Пересечь расстояние, что разделяло
 
Тебя и звезды. Я жать буду там.
Прошу лишь скорее за мной вернись.
Мои звезды - приют злым ветрам,
Они над планетой в циклоны сплелись.
 
Мои звезды злятся, ведь ты готов
Шагнуть в бездну, расстояние превозмочь.
 
Сотки свою жизнь без надрезов и швов -
Я тебе в этом постараюсь помочь.