Золотое лето.

Аудиозапись

Как в нашей жизни
Так быстро годы пролетают...
И мы, как заведённые - живём,
Работаем..., страдаем ,любим... и поём...
 
Часы же жизни время пробивают,
В стремнину водопада - круто увлекают.
По горной реке жизни - проплываем
И часто-часто вспоминаем...
 
Как нас в улыбчивую тень ВЕСНА манила,
И ЛЕТО жаркое детей нам подарило,
И как-то незаметно ОСЕНЬ наступила...
 
Как жаль, что в этой суматошной жизни
Тебя уж нет...
И годы нашей жизни
Уж очень быстро пролетели...
Оказывается, что о самом дорогом,
О жизненном, о важном,
Мы поговорит-то толком -
Так и не успели...
 
А, может, и не Осень - это?
А, может, это... это... - золотое Лето...
 
Октябрь.1995 г.