раз и два

раз и два.
моя рука в твоей.

ты сжал так крепко - не хочешь отпускать.

три четыре.
ты держишь всё сильней.

и мне с собою сложно совладать.

мурашками покрылось моё тело.

и пальцы рук дрожат, как на курке.

я очень не люблю такое дело.
но я тону слегка сейчас в тебе.