Пиратское

Пиратское
Он рождён морскою пеной,
Чёрт морской ему был братом.
Соль впиталась в кожу, вены-
Он Карибским был Пиратом.
 
Флаг чернеет над фрегатом,
Страх, внушая всем в округе.
Капитан всех кроет матом-
Всех пиратов на Тортуге.
 
«Мы идём на остров мёртвых,
За сокровищем и златом.
Пусть до крови руки стёрты-
Но все будем мы богаты.
 
Наливайте ром и виски-
Предстоит поход нам адский.
Разобьём фрегат английский,
Может быть фрегат испанский.
 
С ними справимся мы вместе,
Мы поделим их дублоны.
Соблюдая кодекс чести,
И пиратские законы.
 
Мы отправим их всех, к рыбам,
Перережем им всем глотки.
Уведём фрегат к Карибам,
Ждут в таверне нас - красотки.
 
Отставляйте с ромом кружки,
И готовьтесь к абордажу.
Заряжайте братья пушки-
Вижу цель уже я нашу.
 
Йо-хо-хо, то флаг английский,
Мы сойдёмся якорями.
Не живёт пират без риска-
Дьявол, будь сегодня с нами!»