Время
Будущее с прошлым не можем мы понять,
А наше настоящее трудно описать.
Хоть и живём все складно и трудимся вовек,
Не можем объяснить мы слова "человек".
А время продолжает быстрый свой полёт
И каждую секунду оно внутри живёт...
Внутри большой вселенной, среди великих звёзд
И каждую минуту продолжает рост.
Но человек не видит времени полёт,
Он продолжает жить в идущий ныне год.
И всё что не дано нам «Земляное племя»,
Мы скоро всё узнаем! так показало время.
(2012)