Динозаврики
Ничего уже не надо -
Ни сочувствия, ни взгляда...
Ничего от вас не взять -
Ни любви, и ни сомненья,
Ни мысли яркой, ни движенья,
И никаких почётных лавр.
Придётся ждать,
Пока помрёт последний динозавр...
Но, чую я...
Я вижу... , как в учительской
зашевелились коврики...
Вай, это на арену выползают
маленькие динозаврики...
Январь, 1994 г.