Я В ПЛЕНУ ТВОЕЙ ЛАСКИ...
Ветерок обольщает морскую волну,
шепчутся звёздочки вместе с Луной,
я в плену твоей ласки сейчас утону,
скажи, что ты сделал, милый со мной!
На моих щеках пылает закат,
когда нежно касаясь ты гладишь ладонь,
смущает меня твой бесстыжий взгляд,
вызывая в сердце жаркий огонь!
Мои губы целуешь, увлекая с собой,
непослушное тело томленье сжигает...
пледом своим меня ночка укрой,
пускай нашу тайну никто не узнает!