Благодарю

Благодарю за все! За каждый взгляд! За каждый вздох!
Мой путь еще лишь начат. И далек… Далек!
Судьбе моей нелегкая дорожка. Да поможет Бог!

Читатель, нет тебя дороже для поэта!
Тебе ль не знать про это?! В полной мере
Ты помогаешь мне писать и верить. ВЕРИТЬ в то, что я пишу!

Ложь пожинает ложь. И это – есть намек.
Правдивых сердцем любят все и сплошь.
Так не молчи же! Пусть твой светлый огонек не гаснет!

Здесь рифма есть… Ее оттенок смутный
Наполнен смыслом, как не посмотри.
Я автор этих строчек! Нудный?! За это Музу, друг, вини.

(24 декабря 2013)