Современник



Современная держава всем хороша!
Делаем, что хотим, а, главное, не спеша…
Хулим иностранцев, гордимся собой…
И стимул наш русский отнюдь не простой.

Молодежь не умнеет, зато крепчает!
Окромя личной выгоды ничего не замечает…
Книги утратили прежние факторы…
А зачем нам книги, когда есть тракторы?

Говорят наше светлое будущее расколото...
Посмотрим, как вы запоете без нашего черного золота!
Что, испугались? Эх вы, нищеброды!
Никому и никогда не отнять у русских свободы!!!

(2014)