МИР ЧЕЛОВЕКОВ…

МИР ЧЕЛОВЕКОВ…
Мир ЧЕЛОВЕКОВ, - гелиоцентричен,
И, в этом мире Солнце,- это Я
Я,- лучше всех, и этим я отличен,
А всё вокруг,- чтоб ублажать МЕНЯ!!!
 
Вы все вокруг,- ничтожные букашки,
И в этом мире,- только Я – ПОЭТ,
И, бросьте эти, вы, свои замашки,-
Меня учить писать шекспировский сонет…
 
Господь мне шепчет стих мой прямо в ухо,
Его я НИ ЗА ЧТО не буду исправлять,
Отстаньте от меня, назойливые мухи,
Не то я вас е*******************мать…