разрыв

Аудиозапись

Разрыв
(о гражданской войне на Украине, начавшейся в 2014 году)
(май 2014-сентябрь 2018)
 
Разрыв гранат, слагает стих
ПЗРК, уж небо красит
А стих не ярок, не лучист
И краски, серыми тонами
 
Здесь на земле, идёт война
Идёт война, с своим народом
Её ведёт, сам сатана
Война, и не с чужим от рода
 
Здесь брат на брата, насмерть встал
Но что же делать, коли брат
Под стяги ада, устремился
И жаждет кровию, напиться