Гиацинт

Гиацинт
Кудрявый и лучистый,
цветочек гиацинт.
Глазастый и плечистый,
цветочный гражданин.
 
Вот пышная прическа,
загнутых косиц.
Завитых без расчески,
зарею ультрожриц.
 
Цветочек кучерявый.
Гусаром - гиацинт.
Воинственный и бравый,
любовный вундеркинд.