КЛАНЫ И КЛОНЫ

КЛАНЫ И КЛОНЫ
 
Я не струна - играть на мне
Прохожему и проходимцу,
Что в девяностых - "на коне"!
Подобен властному мизинцу.
 
Россию разрывают кланы,
Идёт борьба за царский трон
И лезут все, как тараканы
К "корыту" изо всех сторон.
 
Ярлык - он пятая колонна
Друг другу пялят, как хомут,
Антагонизм забыт у клонов:
Капитализм, рабочий, труд.
 
Как собирали государство
В веках российские умы!
Спасали кровью в дни войны,
Но в лоскуты порвало барство.
 
Кому мы молимся сейчас?
Ворам, предателям во власти;
Пробьёт ещё последний час,
Уже кипят в народе страсти.
 
И тащат кланы тот канат-
Кто перетянет, кто у власти?
А я прошу вас, как солдат:
-Россию не дели на части!