Просто будь со мной

***
Пришло новое время.
Мне опять в дорогу.
Тоска бьется в темя
И сводит ногу…

Не хочу возвращаться!

Опять слоняться
В одиночку по улицам,
Опять влюбляться
В «овцу» да «курицу»…

Будь я проклят!

Нет! Не буду меняться!
Останусь тем,
Кто не прочь потеряться
В дыму проблем.

Так и будет.

И, коль прежний я,
То привет вино!
Только для меня
Важно лишь одно:

Просто будь со мной.

(Август 2014)